O que aí vem:

Jan19 Cerimonia de Abertura: Guimarães 2013 Cidade Europeia do Desporto

Xan29-Fev3 'Eoloh' (novo circo - 'Los artistas provienen del Cirque du Soleil y de espectáculos de circo de primer nivel mundial') - Teatro Centro Cultural Novacaixagalicia / Vigo

quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Nov2-4 Por Caminhos e Sabores

Para o próximo fim-de-semana aqui fica um variado conjunto de rotas pedestres, atividades de ar livre e certames gastronómicos:
(sujeito a atualização permanente)

Rotas Pedestres
Algumas recomendações sobre pedestrianismo, sem esquecer o inevitável aquecimento no inicio e arrefecimento no final: «três a cinco minutos de estiramento às coxas e pernas é tudo o que precisa para aquecer os seus músculos o pô-los prontos a trabalhar. Ou, se preferir comece a andar a um posso mais vagaroso durante três a cinco minutos; depois aumente gradualmente a velocidade para aumentar o seu ritmo cardíaco. Depois da sua caminhada, para arrefecer pode fazer os mesmos exercidos que fez para o aquecimento. Agora poderá estirar as suas pernas um pouco mais, pois os músculos estarão bem aquecidos». E beber água aos poucos durante o percurso, mesmo sem sede.

Atividades de ar livre / visitas guiadas
  • Nov2 Saída polo Baixo Miño para estudar a súa biodiversidade (tlf +34 616 18 05 57)
  • (cont) Mar26-Nov30 Visitas guiadas: A Ruta do Museo (Saida 11h30 Os sábados e domingos das ruínas de San Domingos - gratuito) / Pontevedra (inscripción previa tlf +34 986 804 100, ext. 42413, ou por mail)
Sabores
  • Out31-Nov4 Outubrofest (Pza. del Teucro) / Pontevedra
  • Nov1-7 II Ruta del Pez Espada / A Guarda
  • Nov2-4 Feira Gastronómica do Galo (estadio da cidade) / Barcelos 
  • Nov2-Dez1 VII Pinchorriño (venres e sabados - 19h a 23h) / O Porriño
  • Nov3-11 IX Xornadas Micolóxicas / Mos
  • (cont) Out26-Nov11 V Santiago é Tapas / Santiago de Compostela
Aliando o útil ao agradável, algumas rotas pedestres poderão ser casualmente articuladas com alguns eventos gastronómicos relativamente próximos.

Sem comentários:

Enviar um comentário