(sujeito a atualização permanente)
Rotas Pedestres
- Fev9 Percurso dos 2 montes (monte das Caldas e monte S.Filipe) / Braga
- Fev10 Cercanias da Freita / Arouca
- Fev10 P.P. Maia (Org Run Porto)
- Fev10 Rota do Entrudo / Lamego
Algumas recomendações sobre
pedestrianismo, sem esquecer o inevitável aquecimento no inicio e
arrefecimento no final: «três a cinco minutos de estiramento às coxas e
pernas é tudo o que precisa para aquecer os seus músculos o pô-los
prontos a trabalhar. Ou, se preferir comece a andar a um posso mais
vagaroso durante três a cinco minutos; depois aumente gradualmente a
velocidade para aumentar o seu ritmo cardíaco. Depois da sua caminhada,
para arrefecer pode fazer os mesmos exercidos que fez para o
aquecimento. Agora poderá estirar as suas pernas um pouco mais, pois os
músculos estarão bem aquecidos». E beber água aos poucos durante o
percurso, mesmo sem sede.
Sabores
- Fev8-12 Caminha Doce / Caminha
- Fev8-10 FDS Gastronomico (Papas de Sarrabulho + pudim de laranja) / Amares
- Fev8-10 FDS Gastronomico (Cozido de Carnaval + Pão de Ló) / Cabeceiras de Basto
- Fev8-10 FDS Gastronomico (Papas de Sarrabulho à moda de Paiva) / Castelo de Paiva
- Fev8-10 FDS Gastronomico (Arroz de Marisco + Leite creme) / Espinho
- Fev8-10 FDS Gastronomico (Grelos Cozidos com Salpicão Assado + pudim de castanha) / Macedo Cavaleiros
- Fev8-10 FDS Gastronomico ( Cabrito do Monte Assado no Forno + Bucho Doce) / Melgaço
- Fev8-10 FDS Gastronomico ( Cabrito Monte Assado em Forno de Lenha + sopa seca) / Paredes
- Fev9-12 Feira do Fumeiro / Barcelos
- Xan24-Fev24 'De Tapas por Tui'
- (cont) Fev-Mar “Lampreia do Rio Minho - um prato de excelência” / Norte de Portugal
- (cont) Fev1-15 Quinzena Gastronómica / VN Famalicão
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