Começa hoje no Centro de Dinamização Empresarial de Soutelo, Vila Verde, o MinhoGourmet.
«A promoção da sopa portuguesa enquanto uma iguaria gourmet de excelência e um exemplo de alimentação saudável é um dos grandes objectivos do 1º Encontro dos Profissionais de Cozinha do Minho, que se realiza no âmbito do salão ‘MinhoGourmet’, entre os dias 19 e 21 de Março, no Centro de Dinamização Empresarial da Associação Comercial de Braga, em Soutelo, Vila Verde.
Vários chefes de cozinha conceituados da região vão lançar novas sopas gourmet, que irão apresentar durante o decurso do certame, e que o público visitante terá a oportunidade de pro- var in loco.»
«A promoção da sopa portuguesa enquanto uma iguaria gourmet de excelência e um exemplo de alimentação saudável é um dos grandes objectivos do 1º Encontro dos Profissionais de Cozinha do Minho, que se realiza no âmbito do salão ‘MinhoGourmet’, entre os dias 19 e 21 de Março, no Centro de Dinamização Empresarial da Associação Comercial de Braga, em Soutelo, Vila Verde.
Vários chefes de cozinha conceituados da região vão lançar novas sopas gourmet, que irão apresentar durante o decurso do certame, e que o público visitante terá a oportunidade de pro- var in loco.»
Programa do MinhoGourmet aqui (salvar o ficheiro e depois acrescentar .pdf para abrir)
Sem comentários:
Enviar um comentário